воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Рубрика: Новости о банках

Главное здание The Bank of New York Mellon
Снова наша страна достойна почёта. Наш Сбербанк снова показал себя с наилучшей стороны. Сбербанк России удостоился международной знаменитой награды The Bank of New York Mellon.

Мало того что в этом году Сбербанк увеличил свои активы за этот квартал на таком же уровне как и за 6 месяцев прошлого года, так ещё и вновь таки удостоился награды Quality Recognition Award что в переводе «За высокое качество оформления платежей в долларах США», присуждаемой The Bank of New York Mellon. Награду руководству Сбербанка вручил лично управляющий директор The Bank of New York Mellon Сергей Котов.
В Сбербанке действует уникальная, новейшая система контроля качества платежных документов, которая позволила осуществить в 2010 году автоматическую сквозную обработку (STP) чуть больше 98% платежей в долларах США, проведенных через корреспондентский счет в The Bank of New York Mellon. Что очень отличается тем что средний показатель в мире находится на уровне от 85% до 90%.
При наличии огромного количества платежных операций в долларах США Сбербанк крепко удерживает этот показатель на таком высоком уровне уже больше пяти лет подряд.
«Учитывая объемы бизнеса, сложно добиться такого результата», – отметил Сергей Котов, который подметил, что важной составляющей успешности банка является поддержание преемственности с точки зрения персонала, организационные вопросы образовательных программ и стажировок, беспрестанное  внимание к потребностям клиента.
«Сбербанк меняется, становится глобальным институтом, но наши задачи остаются неизменными: добиваться высокого качества и удерживать лидерские позиции», – заявила Старший вице-президент Сбербанка Ольга Канович.
В прошедшие годы The Bank of New York Mellon, один из основных банков-корреспондентов Сбербанка по расчетам в долларах США, уже отмечал Сбербанк наградами за высокий уровень качества платежей и использование эффективных средств осуществления расчетов.
В 2010 году Сбербанк уже был удостоен похожими международными наградами со стороны Commerzbank AG, Deutsche Bank AG, JPMorgan Chase Bank.
The Bank of New York Mellon – старейший коммерческий банк в США, который был основан в 1784 году человеком по имени Александром Гамильтоном, так же он занимал пост первого главы Казначейства США.
Аплодисменты что гордость нашей страны снова на высоте!

С вами был Bankovskiy! Удачи!


9 комментариев:

  1. спасибо за полезную инфу буду знать

    ОтветитьУдалить
  2. я всегда знал что себрбанк лучший!!! доверяю ему и буду доверять! очень помог мне !

    ОтветитьУдалить
  3. А я сегодня была в отделении Сбербанка, кондиционеры не работали, было душно жарко. Так же отделение не оборудовано громкой связью. Ладно хоть электронная очередь двигалась довольно быстро.

    ОтветитьУдалить
  4. Да согласен, страна должна знать своих героев в лицо, а насчет сбербанка, то ему я думажно доверять, он уже долго на рынке.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, буду знать, вобще блог очень хороший!!)

    ОтветитьУдалить
  6. при выборе банка,мы читаем такие вот статьи:)которые помогают сделать выводы и выбрать правильный банк:)сбербанк по отзывам хорош:)

    ОтветитьУдалить
  7. На самом деле не всё так просто. Наша банковская система очень серьёзно отстаёт от тех же пресловутых западных банков, поэтому выбор каким банком пользоваться очень ограничен. Сбербанк по сути является монополистом. Конкуренции ноль, считать это успехом в России, наверно неправильно. Мистер - ЧЕ.

    ОтветитьУдалить
  8. ЧЕ, абсолютно с Вами согласен. Понятно, что он займет первое место, так как он один претендент.

    ОтветитьУдалить